라떼아트 수업을 들었습니다. > 수업후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

수업후기

라떼아트 수업을 들었습니다.

페이지 정보

작성자 늅늅 작성일 19-09-24 10:50 조회 173회 댓글 1건

본문

수업시간에 차마 사진을 못 찍어서 사진이 없네요

수강 후기 이벤트를 진행할지 알았으면 미리 라떼아트 사진을 몇개 찍어 놓을 것 그랬습니다!

아쉬워요 ㅠ.ㅠ

첫수업에 저의 작품과 마지막 시간에 저의 작품을 보시면

왜 여기서 라떼아트 수업을 들어야되는지 알수가 있는데 말이죠 ㅜㅜ

소수 정예 수업이라서 그런지 확실히 제 실력이 늘어나는 게 눈에 보입니다

수업 후회하시지 않으실거에요!

기초부터 차근 차근 알려주셔서 감사합니다 강사님

댓글목록

새꿈님의 댓글

profile_image 새꿈 작성일

사진이 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ 만약에 다음에 수업을 들으신다면 이쁜 모습과 함께 사진으로 많이 남겨주세요!

(주) 새꿈

사업자등록번호 : 725-87-01128 대표자명 : 박상철
주소 : 대구광역시 중구 중앙대로 459 2층 전화 : 1600-3757, 053-256-3757 팩스 : 0504-201-0622 이메일 : sekkum@sekkum.com
업무시간 : 10:00 - 22:00 점심시간 : 12:30 - 13: 30 주말(토/일) 및 공휴일은 휴무입니다.